Recensioni

9,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,6
Comfort
8,8
Posizione della struttura
9,6
Servizi
9,0
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,4

Recensioni

    Maurizio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 giugno 2018

    complimenti

    niente, l'unica cosa per fare il puntiglioso è la colazione solo dolce assenza del salato
    Oserei dire tutto, altamente consigliato. La posizione è fantastica, consente di girare a piedi in tutto il centro di Palermo. Zona tranquilla anche in tarda serata. Camera silenziosa, pulitissima, confortevole. Il firgorifero viene rifornito giorno per giorno di bevande e macchinetta del caffé a disposizione in camera senza spese aggiuntive. Dotata anche di cassaforte. Staff gentilissimo, buona colazione. Complimenti
    christian
    fr

    Punteggio recensioni

    9,2
    13 giugno 2018
    L’extreme Gentillesse de Giuseppe
    Giuseppe
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giuseppe
    it

    Punteggio recensioni

    3,3
    2 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ciscky78
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    1 giugno 2018

    Perfetto!

    È stato tutto perfetto
    Posizione centrale, comoda da raggiungere per chi come noi arrivava dal Porto. I luoghi di maggior attrazione sono tutti raggiungibili a piedi (Massimo e Politeama in 3 minuti a piedi!!). Staff gentile e cordiale, camera tripla spaziosa e pulita con frigobar gratuito. Torneremo sicuramente per visitare con più calma la città
    Angelo
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    29 maggio 2018
    migliorerei l'arredo e i bagni
    la posizione
    maurella
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 maggio 2018
    Grandissima cortesia
    Mauro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giampaolo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 maggio 2018

    Palermo bedda!

    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    4 maggio 2018
    B&B centralissimo, quindi ottimo da questo punto di vista. Al mio arrivo la camera non era ancora stata liberata, per cui mi sono dovuto sistemare in una camera ancora da ripulire per prendere dalla valigia l'occorrente per poter star fuori una giornata intera a visitare la città. Per tutte le 3 notti un continuo gocciolare d'acqua dal bollitore presente nel soffitto ribassato del bagno. La porta del bagno non si apriva comodamente viste le compatte dimensioni della stanza: il letto matrimoniale impediva la completa apertura della porta. Analogamente una delle due ante dell'armadio non era completamente apribile, se non spostando un tavolo. Un'ulteriore sedia messa in posizione assurda non consentiva di accedere alla finestra e di sollevare la tapparella. Spazio mal organizzato! A differenza degli altri b&b in cui ho alloggiato, non mi è stata data alcuna chiave. Il b&b è al 6 piano di un edificio e per arrivarci dovevo ogni volta citofonare per farmi aprire il portone di ingresso al palazzo e poi nuovamente suonare un campanello al piano.....cosa decisamente scomoda e disagevole. Alla sera tardi, quando gli altri clienti tornavano in stanza da fuori e io mi trovavo già a letto, è stato fastidioso sentire il suono del campanello che disturba la riservatezza. Al mattino la colazione è servita alle 8. Alla mia prima mattina avevo escursione presto e per le 7.50 dovevo farmi trovare in strada davanti al b&b per il pick-up. Non ho trovato molta disponibilità a venirmi incontro a farmi fare colazione prima. delusione. In città mi sono visto con un amico residente in Palermo. Per motivi di stanchezza gli ho detto di salire in camera per poter chiacchierare più comodamente. Sono stato trattato come un bambino dal titolare del b&b quasi come se avessi portato chissà chi in stanza senza avvisare!!! ma dove stiamo!!!!??? neanche un minimo di rispetto nei miei confronti davanti al mio amico.
    Anna
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    3 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Wendy
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 giugno 2018
    The owner was very helpful
    Svitlana
    ua

    Punteggio recensioni

    10
    16 giugno 2018

    Definitely a place to stay at!

    Convenient location - everything you need is within walking distance, no noise from the street at night, clean rooms, good wifi and very helpful staff.
    Andrea Romero García
    pe

    Punteggio recensioni

    10
    8 giugno 2018
    Manager was really friendly and helpful. Great stay.
    Suan Jin
    sg

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 giugno 2018
    Central location between the old and new town. Clean and helpful reception.
    Philip
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    5 giugno 2018

    The owner of the hotel is an excellent host and was most helpful, particular with our parking.

    Excellent location.
    il

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 maggio 2018
    The WiFi reception was bad, If your room is located at the end of the hall.
    The staff are great and welcoming. The breakfast is very nice. The rooms are clean and tidy. Supplied with complementary water and coffee capsules and tea. The location is good. Close to bus stops.
    Attila
    hu

    Punteggio recensioni

    8,8
    21 maggio 2018

    Good location for the main sights

    It was a bit uneasy to enter the building, as we had to ring the bell at the main entrance all the time. So a key would be very good for the main door of the building. Anyway, the hotel has 24-hour reception, so there is always somebody who opens the door. Our room was very noisy, even at night too, because it overlooked a busy one-way street. It had a balcony and was very light. The other rooms overlooked the inner courtyard, so these could be more quiet.
    The hotel is in a good location, it is about 300 meters away from the airport bus stop (Politeama). It is on the 6th floor of a building but there is an elevator. The main sights and the old town are about 15-20 minutes on foot. The landlord was very kind and helpful, he can speak English very well. We could leave our luggage there after check-out. Breakfast was very simple, general Sicilian type. The bed was comfortable. It was daily cleaning and towels were changed every day. There were some bottles of mineral water in the fridge free of charge. You could make coffee and tea also free of charge. Wifi worked perfectly!
    Sebastiano
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    11 maggio 2018

    Great location! Good value for money!

    Great location, Giuseppe will go out his way to help you with anything. Hotel is very clean good breakfast will definitely recommend and will be returning again.
Caricamento recensioni...